我校李海霞副教授获评第二批河南省大众创业导师

发布:  时间:2018-08-21 00:00  浏览:

近日,河南省人力资源和社会保障厅下发了《关于公布第二批河南省大众创业导师名单的通知》,我校对外合作办副主任李海霞获批第二批河南省大众创业导师。
       为进一步提升我省创业服务工作水平,加强大众创业导师队伍建设,按照《河南省大众创业导师管理办法(试行)》规定的标准和程序,在各地择优推荐和个人推荐的基础上,经专家评审、省厅审核,确定聘任李海霞等60名同志为第二批河南省大众创业导师,聘任期三年。届时他们将与第一批大众创业导师共同组成“河南省大众创业导师团”,广泛开展创业服务和创业活动,传播创业家精神和创新创业知识技能,推动我省大众创业服务工作蓬勃发展。
       李海霞,女,中共党员,副教授,主要负责黄河科技学院大学科技园、孵化器、众创空间的申报材料撰写、数据上报等工作。在创新创业载体建设、政策研究等方面积累了丰富的理论和实践经验。作为核心成员,助力黄河科技学院先后获批河南省大学科技园、河南省创业孵化示范基地、国家级众创空间、国家级科技企业孵化器等。主编、参编《河南双创蓝皮书》、《创新创业教育论》、《“互联网+”创新创业概论》、《双创“郑”进行》等著作。先后荣获“河南省优秀教师”“河南省高校优秀共产党员”、“河南省孵化器统计工作成绩突出个人”、“郑州市大众创业导师”“郑州市二七区科技进步工作先进个人”等荣誉称号。