金山办公软件“百城百校计划”培训会

发布:  时间:2018-06-28 00:00  浏览:

6月27日金山办公软件“百城百校计划”培训会在我校现代教育技术中心605机房举行,16个二级学院、17个职能部门的师生代表共50人参加。现代教育技术中心联合对外合作办举行。郑州昭阳电子科技有限公司技术部主管卢世强工程师对WPS+商业版软件应用进行了详细的解读。

卢世强首先给大家强调了网络安全的重要性,和平时网络的规范操作,要求我们提高网络安全的意识技能,特别是提升网民依法上网、文明上网、安全上网的意识,来共同维护网络安全和国家安全、维护网民的切身利益。然后从WPS+商业版软件下载和安装;WPS+商业版软件主要功能和使用技巧;WPS+商业版软件区别于WPS个人等版等办公软件的特色和优点;WPS+商业版软件的售后服务联系方式介绍(现场建立技术管理使用微信群);有关WPS+商业版软件使用和管理方面的问题提问和回答;填写黄河科技学院WPS+商业版软件安装使用及服务调查问卷6个部分为各单位的网络管理人员进行了详细的讲解。最后为便于大家进行后期的运营及维护,专门建立了微信及qq群,进行更深度的服务。