创业风采

河南骁腾实业有限公司

发布:  时间:2024-09-05 16:15  浏览:

河南骁腾实业有限公司成立于2015年,公司主要从事天然植物提取物,原料药及医药中间体,维生素及其衍生物及氨基酸及其衍生物等天然健康原料的出口业务。在国内,我司已与几家实验室和工厂达成合作协议,研发生产天然植物提取物的产品:工厂厂房位于陕西咸阳永寿县城,现代化的生产作业,交通便利,工厂占地1万平方米,配有4套6立方低温热回流提取机组,符合GMP生产规范要求,拥有完整的提取,浓缩,柱层析,喷雾干燥生产线4条,可年投料1500吨植物原料,满足多产品的生产。质量部设备齐全,配有TLC,HPLC,UV,微生物检验室,为产品的质量提供了保证。

我们的产品:

目前我司的主要产品线包含4个方面:天然植物提取物,医药原料及中间体,维生素及其衍生物,氨基酸及其衍生物。现阶段,我司主推的产品以天然植物提取物为主。其中部分主打产品如下:

部分主打产品如下:

产品名称

提取部位

规格

人参提取物

根部、茎叶、全株

人参皂甙标准化

紫锥菊提取物

根部、茎叶、全株

紫锥菊多酚标准化

黄芪提取物

根部

黄芪甲甙标准化

刺五加提取物

根部、茎叶

刺五加皂甙标准化

我们的市场:

目前我司主要在美国和德国有固定的合作伙伴及销售渠道。

在美国新泽西州,我们和美国客户一起租了一个仓库,每个月固定往仓库放货。目前各个方面运转良好,虽然由于近年疫情导致生意不如之前,但是目前感觉生意已有所回暖。

在德国汉堡,我们和欧盟客户也一起租了一个仓库。近年由于俄乌战争,导致欧盟国家经济整体不温不火,再加上欧元贬值,给我们在欧洲的业务形成一定的冲击。

我们的责任:

我司与黄河科技学院外国语学院合作,每年固定培训一批在校大学生在我司实习,其中一些已成为我司的正式员工。

部分产品展示:

番茄提取物 草莓提取物 桑叶提取物 蔓越莓提取物