创业风采

信盈通信科技(深圳)有限公司河南分公司

发布:  时间:2024-09-05 16:26  浏览:

信盈通信科技(深圳)有限公司河南分公司(以下简称:信盈)总部位于改革开放的前沿阵地深圳前海自贸区,是一家集信息技术开发应用和销售服务于一体的高新技术企业。公司顺应信息技术云网融合,智慧城市、智慧家庭大发展的大趋势,结合国内四大运营商5G网络及生态部署,积极参与产业链分工,定位于智慧城市应用项目、智慧家庭应用项目、网络信息安全以及云计算超融合技术的设计和实践者。

2020年9月,公司与“柔宇科技”达成战略合作。对于“柔宇”折叠屏手机的渠道布局;运营商合作; 终端销售提供强有力支撑。(柔宇科技长期致力于柔性显示屏的开发以及生产,柔性技术广泛使用和研究。是国内柔性屏制造和柔性技术使用领域唯一拥有自主知识产权和专利的企业。)

公司业务分为消费类业务和政企类业务两大板块。

消费类业务基于物联网技术推出创新产品和解决方案,促进家庭智能化方面的消费升级。公司创立了智慧家庭产品服务品牌“信盈云仓”,服务于公司千余家零售合作伙伴。公司是国内电信运营商值得信赖的产业链合作伙伴,为合作伙伴提供智慧家庭产品售前、售后服务,降低零售商进入门槛,降低业务运营成本,提高盈利能力。

同时,在手机终端销售领域极力拓展社会渠道合作。目前已经与省内10个地市的数十家核心社会渠道客户达成合作协议,形成强劲的合力推进“柔宇”折叠屏手机的销售工作。

政企类业务融合信息与通信技术,赋能政府、企业、事业单位数字化转型。公司是新华三品牌、深信服品牌核心合作伙伴,同时也是三大运营商产业链合作伙伴。公司拥有丰富的客户基础,稳固的运营商关系及集成、分销、运营经验。公司在广东、河南、山东开展信息技术服务及智能终端业务,公司已获得华为、新华三、深信服等网络和信息技术领军企业的产品代理授权公司与国内三大通信运营商建立了良好的合作关系,是多家省级运营商的指定合作伙伴。基于长期稳定的运营商合作基础,信盈将“柔宇”折叠屏手机成功纳入联通;电信等主流运营商重点机型,获取优异的销售配套政策并且落地省内运营商自由以及社会渠道客户,形成规模化销售。

2022年中,商企组网项目在本司蓬勃发展,积累了深厚的发展与实操经验;精准、高效、个性化定制成为了我们的标签,优质、及时、耐心是我们服务客户的准则,及售前、施工、交付、售后一体化服务,设身处地的为客户着想,成就了商企组网的如今的成绩商企组网包括1)IT网络设计、交付、运维一体化服务;(2)教育信息化服务,其中IT网络一体化服务是基于硬件设备及软件厂家产品支持,为用户设计整体解决方案,公司自创一套作业模式,与通信运营商取长补短互惠互利,共同创造全国领先的“智能组网”一揽子服务,将运营商一条宽带线路的客户价值最大化,公司获得较为稳定的客户资源,业务模式在全国具有创新性。教育信息化业务重点覆盖中职、高职、提供基于数据中台,应用中台为核心支撑的智慧校园,一体化解决方案,公司在义务教育阶段信息化方面有以三个课堂为核心的解决方案。

随着公司业务范畴的不断发展,涉及的领域将迅速扩大。欢迎有志之士加入信盈这个大家庭共筑美好未来!