创业风采

郑州栩桐电子科技有限公司

发布:  时间:2024-09-05 16:34  浏览:

郑州电子科技有限公司经郑州市工商行政管理局批准成立,公司地址位于郑州市二七区,公司经营业务范围:销售-教学仪器及体音美器材、幼 儿教具玩具、中小学各科实验室设备、科普设备、各科专用教室设备、文体用品、办公用品、 校用家具、体育设施、多媒体设备、计算机软件、校园饮水设备、舞台灯光音响、服装服饰; 教育信息咨询;广告设计制作;建筑装饰装修工程。

我公司是集研发、销售、月服务为一体的综合型企业,内设研发部、采购部、财务部、销 售部,高层管理人员3人,从事教育装备行业9年以上,经验丰富,高素质的企业团队为 我公司在激烈的市场竞争中立于不败之地提供了坚实的人才保证。

公司自创办以来本着"诚于心•信于行”的经营方针,以敏锐的创新思路,坚定的发展 信念,明确的质量意识和鲜明的诚信承诺,努力挖掘企业内部的发展潜力,拓展外部发展空 间。

公司本着以客户三个满意为基本原则一产品质量的满意,先进技术的满意,售后服 务的满意,不断提高企业的综合竞争力,在挑战中谋机遇。我公司会给用户提供最好、最先 进的产品,勤劳和真诚的我们愿与您携手并进、共创辉煌!

二、团队成员介绍

张磊 男,毕业于襄樊职业技术学院,从业8年,有良好的专业素养,实践经验丰富。敢于挑战,敢于创新。2009年参加工作,主持并推进了河南省内:洛阳、南 周口、安阳等地区的,农村学校薄弱学校改造项目工程。实践经验丰富,市场眼光敏 锐独到,管理能力较强,具有冷静全面的分析问题,解决问题的能力。能够与团队 精诚合作,敢于挑战,不怕困难。

三、发展规划

公司致力于为员工提供实现梦想的舞台,积培训优秀员工,激发员工的积性和上进心,培养了一支精英管理团队,稳定而经验丰富的生产员工队伍,高素质、高学历的生产研发团队,公司为员工的成长助力,实行人性化管理,有完善的培训和晋升机制,是员工心中的佳雇主,客户心中的佳合作伙伴。
四、企业文化
价值观:与员工同享成功、与客户共同成长、专业化经营、产业化发展愿景:引领行业发展,全力打造织纺产业的国际化产业链平台公司自成立以来,不断谋求新的发展,承接了省内外数十项大型的房屋建筑、市政、装修装饰、园林绿化、工程、送变电、防腐保温及钢结构工程,取得了多项荣誉称号,积累了丰富的施工经验,掌握了各种新型施工技术。多年来,河北长城建设集团有限公司恪守“质量第一、客户至上”的服务宗旨,遵循“优质、高效、团结、奉献的工作态度,为社会创造了一大批优质精品工程。
公司由一支强有力的领导班子带领公司员工组成一个团结的战斗团体,下设工程安检部、工程管理部、经营开发部、工程业务部、多种经营部、监察审计部、劳动人事部、新技术开发部、物资部、财务部、设计部、宣传部以及办公室等十三个部门,负责公司的总体规划及运营。公司狠抓质量关,求信誉,谋发展,提高企业知名度,并通过对公司员工的技术教育和知识考核,强化公司上至领导下到员工的质量生存认识;公司重管理、讲效率,向规模经济要效益,为严格公司纪律、明确责任、提高工作效率,引进了当前先进的管理体制,完善了各项规章制度,把责任明确到公司的每一位员工身上,出现问题能够迅速解决,把事故消灭于萌芽;企业要发展,人才是关键,公司为谋求长远发展,建立并完善了人才资源库,努力做到让所有员工人尽其才,才尽其用,让其在本岗位上发挥特长,尽忠职守。