对外合作办公室召开学校第五次党代会精神专题学习研讨会

发布:李征  时间:2021-11-23 10:54  浏览:

11月22日上午,对外合作办公室在荷花池会议室召开学校第五次党代会精神专题学习研讨会,研究部署本部门重点工作任务。办公室全体教职工参加会议,会议由对外合作办主任张晓兵主持。

会上,张晓兵首先传达了中国共产党黄河科技学院第五次代表大会的主要内容和精神内涵,带领大家深入学习了校党委书记贾正国同志在会上所做的工作报告,全面回顾了学校五年来在党的建设领域取得的突出成就,明晰了未来五年学校党建工作的重点任务和要求。张晓兵指出,学校第五次党代会的召开,对切实加强和改进学校党的建设,不断深化教育教学改革,推动学校高质量发展具有重要意义。他要求全体教职工要进一步统一思想、提升站位,深刻领会学校第五次党代会的重大意义和精神实质,紧密结合学校“十四五”规划目标和办公室的重点工作任务,对标对表,逐条认真梳理、逐项深入研究、细化工作举措,抓好贯彻落实,以高度的责任感和使命感为学校高质量发展贡献力量。

会后,大家还认真梳理了部门本年度重点任务的目标完成情况,同时结合前一阶段调研走访过程中相关工作的问题和不足,明确2022年的工作思路和重点任务,以创新引领发展,以实干笃定前行,把思想和行动切实统一到会议精神上来,全面推进学校事业的新发展。