我校大学科技园成功举办人才政策宣讲活动

发布:李征  时间:2021-06-22 09:45  浏览:

为深入实施人才强区战略,推动人才政策落地实施,增进企业和人才对市、区两级人才政策的了解,2021年6月21日下午,二七区人力资源和社会保障局在大学科技园A区创客讲堂举办的二七区“郑州市人才计划”政策宣讲活动成功拉开帷幕,园区企业代表及负责人参加会议

活动中,人社局相关科室业务骨干通过PPT和现场讲解的方式,对郑州市青年人才生活补贴,高层次人才分类认定,重点产业急需紧缺人才认定,创业担保贷款,开业补贴,高校毕业生就业见习补贴,一次性吸纳就业补贴等系列相关政策进行了深入解读。现场多家参会企业人员表示,活动上分享的干货满满,实用明了,切实提高了人才政策的知晓率,对人才申报相关政策提供很大帮助。对企业发展打下坚定地基础。

今年以来,大学科技园区多次邀请二七区人社局人才政策宣讲团为企业进行政策宣讲活动,让企业有针对性地开展人才政策咨询等多样化的宣传服务活动,为企业更好的引进创新人才,留住创新人才做好服务,助力园区企业高质量发展。