我校大学科技园管委会办公室主任蒋华勤获评首批“河南省创业指导名师”和第一批“河南省新型职业农民培育名师”

发布:  时间:2018-10-31 00:00  浏览:

近日,河南省教育厅下发《关于河南省大学生就业创业指导名师认定结果的公示》,拟确定河南省大学生就业创业指导名师19人,其中我校大学科技园管委会办公室主任蒋华勤作为9名入选者之一获评首批“河南省创业指导名师”。河南省农业厅办公室下发的《关于公布河南省第一批新型职业农民培育名师及精品课件评选结果的通知》(豫农办科教[2018]23号)中,对20名教师授予第一批“河南省新型职业农民培育名师”称号,蒋华勤也成功入选,其提交的课件《正确理解创新创业国家战略》被评为河南省第一批新型职业农民培育精品课件。
       蒋华勤,副教授,黄河科技学院大学科技园管委会办公室主任,河南省首批大众创业导师,河南省科技厅科技企业导师,郑州市第十一批拔尖技术人才,郑州市首批大众创业导师,教育部全国“互联网+”大学生创新创业大赛优秀导师,教育部首批全国万名优秀创新创业导师,在创新创业载体建设、运营管理、指导咨询、政策研究等方面积累了丰富的理论和实践经验,多次受到河南省教育厅、河南省科技厅等部门委托,担任河南省众创空间、科技企业孵化器、大学科技园、创业孵化园示范基地的评审专家;并受邀为并受邀为安徽省教育厅就业指导中心、郑州大学应用软件学院、南阳师范学院、安阳师范学院、郑州航空工业管理学、开封大学等省内外20多所高校做创新创业专题辅导报告和学术讲座。