对外合作办公室召开迎评工作专题动员会

发布:  时间:2018-10-23 00:00  浏览:

10月22日下午,对外合作办公室在荷花池会议室组织召开了审核评估迎评工作动员会,办公室全体人员参加会议,会议由对外合作办主任张晓兵主持。
       会上,张晓兵首先传达了上午学校迎评工作动员会的重要精神。他强调,此次评估是对学校内涵建设质量和整体办学水平的一次集中检阅,意义重大、影响深远,因此在最后的冲刺阶段,各单位、各人员务必要高度重视、加强配合、服从调度、抓好落实、强化问责,扎实推进迎评各项工作有序推进。随后,张晓兵结合部门前期工作开展情况及下一步迎评工作安排提出了三点意见:一是要全面自查,弥补短板;以材料整理、数据挖掘、内容自查为主要内容,严格落实改正预评估期间专家提出的各类问题;二是要查漏补缺、以评促建。对照评估指标体系、自评报告、示范校建设报告等内容,查找差距,加强建设,进一步补充完善相应支撑材料,以评促建、以评促改;三是要鼓足干劲,全员参与。在迎评的最后阶段,全体人员要顾全大局、克服困难、加班加点,确保评估各项工作圆满完成。