我校大学科技园获河南省人社厅颁发的“优秀创业服务机构奖”

发布:  时间:2018-09-10 00:00  浏览:

近日,河南省人力资源和社会保障厅下发了《关于表彰第三届“中国创翼”创业创新大赛河南省分区赛暨第二届“豫创天下”创业创新大赛获奖项目、单位(个人)的决定》,对在“豫创天下”创业创新大赛中涌现出的一大批优秀创业项目和先进典型进行表彰。决定授予黄河科技学院大学科技园等11家创业孵化基地(机构)“优秀创业服务机构奖”;授予郑州市人力资源和社会保障局等6家单位“优秀组织奖”;授予鹤壁市创业服务指导中心等8家单位和个人“特别贡献奖”,对园区推荐参赛的“翻转校园”等省赛获奖项目予以表彰。
       自今年4月份创新创业大赛启动以来,园区高度重视,积极动员入孵企业广泛参与,遴选“翻转校园”等优质创业项目参加比赛并取得优异成绩。下一阶段,园区将认真落实创业扶持政策,不断创新服务模式,拓展服务功能,提升服务水平,同时,充分发挥创业典型的示范引领作用,进一步营造创业创新的良好氛围,为全省的创业创新注入新鲜活力。