对外合作办召开园区企业负责人全体会议

发布:  时间:2018-09-12 00:00  浏览:

9月11日下午,对外合作办公室在大学科技园A区创业讲堂召开了园区企业负责人全体会议,就近期园区的工作开展情况进行安排部署。对外合作办主任张晓兵、综合科科长贺欢以及园区各中小微企业负责人参会,会议由张晓兵主持。

会上,张晓兵简要介绍了园区上半年的主要工作成效和服务业绩。他指出,上半年园区结合学校审核评估的工作重点和科技园建设目标,不断创新服务模式,健全体制机制。拓展服务功能,提升服务水平,在内涵建设、名牌强化等方面取得突出成绩,受到全社会的广泛关注。他强调,下一阶段园区将继续加大孵化力度,加强运行管控和规范管理,在公共服务、技术支撑、金融服务、交流合作等方面,为入孵企业提供全方位的创业服务和保障。

随后,张晓兵还就园区近期的安全防范管理及宗教信仰问题等进行了强调,要进一步落实企业各项安全措施,加大监督管理力度,打造一个良好的创新创业服务环境。