武汉理工大学创新创业学院一行到大学科技园区交流走访

发布:  时间:2018-07-24 00:00  浏览:

7月24日,武汉理工大学创新创业学院的赵北平院长一行4人来校进行考察交流。大学科技园管委会办公室主任蒋华勤陪同参观、讲解并座谈。

来访客人在蒋华勤的带领下,参观了黄河众创空间、纳米功能材料研究所、创客工厂、黄河众创咖啡、大学科技园B区等区域。赵院长对我校大学科技学院载体建设运营方面进行了深入的了解并给与了高度的评价。

在座谈中,双方就高校创新创业工作及载体建设等方面的内容进行具体交流。蒋华勤主任对学院创新创业和教学、科研相融合的新模式等方面进行了主要的介绍,赵院长说,黄河科技学院创新创业工作是一个特色,有自己独特的定位、独特的做法,这种模式值得兄弟院校进行学习。对我校的办学成绩和特色以及创新创业工作给予了高度评价与赞扬。