对外合作办党支部召开“对标找差 争先进位”主题党日活动

发布:  时间:2018-06-30 00:00  浏览:

6月28日,对外合作办党总支在荷花池会议室召开了“对标找差,争先进位”的主题党日活动。本次党日活动由对外合作办主任张晓兵主持,全体教工党员参加。

会上,张晓兵首先介绍了此次主题党日活动开展的目的和意义,随后对学校党委下发的《关于在基层党组织开展“主题党日”活动的指导意见》和中共教育部党组《关于高校党组织“对标争先”建设计划的实施意见》进行了详细的解读和说明。他结合学校本科教学审核评估等重点工作指出,下一阶段,各位党员要从本职工作着眼,对照审核要素和要点,梳理出工作中的短板弱项,问题根源,弥补差距,将评估中出现的问题和隐患清除干净,确保学校评估工作顺利进行。

与会人员表示,通过本次学习,更加深入理解了本次主题活动的重要意义,下一步要认真学习文件精神,把目标落实在具体工作中,对标自查,争创优先,在工作展现新作为,争做新时代优秀党员。