对外合作办公室召开本科审核评估期间校园环境治理工作部署会议

发布:  时间:2018-06-08 00:00  浏览:

6月7日下午,对外合作办公室在大学科技园A区创业讲堂召开了审核评估迎评工作会议,园区近40家企业负责人参会,会议由对外合作办公室主任张晓兵主持。

会上,张晓兵首先传达了罗煜副校长关于召开本科审核评估期间校园环境治理的工作会议精神,他指出,现在是迎评的关键时刻,各企业负责人要高度重视,深入做好各项迎评准备工作,以干净整洁的办公环境,展现出黄河科技学院良好的精神风貌。

接着,他强调,各企业负责人要充分发挥主观创造性,管理好各自的公司区域,管理好工作人员及日常活动事务,尤其注重企业内部环境卫生及物品摆放,消除卫生死角,杜绝一切有碍观展的行为。在迎评期间杜绝违章停车,违章停放的行为,保证校园道路的畅通,以最高的水准和风貌迎接评估工作的顺利开展。最后张晓兵还向各位负责人强调了科技园区成立非公企业党支部的重要性,要求企业积极上报党员情况,加强园区党建工作建设,促进企业良性发展。