平顶山市副市长王朴一行来校参观考察

发布:  时间:2018-03-19 00:00  浏览:

3月16日,平顶山市人民政府副市长王朴一行10人到我校就创新创业等有关方面进行参观考察。我校党委书记贾正国等陪同考察。

王朴一行参观了黄河众创空间、纳米功能材料研究所、大学科技园、创客工厂等,听取了讲解人员对我校创新创业生态体系建设成果和学校发展史的汇报。在黄河众创空间,当听完我校大学科技园区主任蒋华勤对孵化企业的情况作了详细介绍后,得知我校为所有入驻的企业和创客提供免费的场地、网络等各方面便捷服务后,客人们纷纷称赞我校的相关制度非常完善,认为在这样的环境里,创新创业工作会越做越好,优秀的创客也会越来越多。在大学科技园B区,客人们在河南昱荣教育科技有限公司、郑州锐意知识产权服务中心饶有兴趣的详细了解了公司的具体运营内容和方式。

参观过程中,客人们对我校创新创业工作给予了高度评价与赞扬。