我校大学科技园区主任蒋华勤获评河南省优秀创业导师

发布:  时间:2018-03-19 00:00  浏览:

3月9日,河南省大众创业导师团工作座谈会在省人力资源社会保障厅六楼会议室顺利召开,我校大学科技园区主任蒋华勤参会并获评河南省优秀创业导师。

本次座谈会旨在总结回顾2017年河南省大众导师团的工作成效和经验,并就2018年的工作目标和任务进行安排部署,充分发挥创业导师团在全省双创建设方面的引领和示范作用,不断提升创业服务水平,推动全省双创工作迈上新台阶。河南省人社会厅就业促进工作办公室主任王曙辉、河南省人社会厅就业促进工作办公室副主任崔建军等出席会议并发表重要讲话。

我校大学科技园区主任蒋华勤在创新创业载体建设、运营管理、政策研究等方面积累了丰富的理论和实践经验,多次受河南省人社厅、科技厅等部门委托,担任省级众创空间、孵化器及各类创新创业大赛的评审专家,并受邀为省内外20多所高校做创新创业专题辅导报告和学术讲座,树立了良好的河南省大众创业导师形象,在全省创新创业工作中取得了突出成绩,经河南省教育厅推荐入选教育部首批全国万名优秀创新创业导师人才库,因在创业创业教育方面突出的贡献,获评为河南省优秀创业导师。

会上,蒋华勤还作为政策研究与宣传委员代表发言。他指出,下一阶段,创业导师团将致力于探索创业服务的专业化和多样化,不断强化队伍建设,加强导师组织的密切联系。坚持以人为本,充分发挥导师的资源优势,完善现有的政策研究与宣传委员会职能,聆听创业者需求、传播创新创业经验、宣传相关创业政策,为我省创新创业工作的深入发展做出积极贡献。