发布:  时间:2017-11-07 00:00  浏览:

11月6日下午,郑州大学科技园有限公司总经理李小维一行到我校大学科技园参观学习。对外合作办公室主任张晓兵、副主任蒋华勤等陪同并出席座谈会。

会上,张晓兵对李小维一行的到来表示热烈欢迎,双方围绕着大学科技园的发展规划、功能定位、运行机制、服务特色等方面交换了意见。

随后考察团一行还实地参观了黄河众创空间、创客工厂、孵化器、加速器、纳米功能材料研究所等地,重点考察大学科技园的管理与运行流程以及园区内入驻孵化的企业,同时详细听取了讲解人员对于黄河科技学院创新创业生态体系建设成果的汇报,深入了解园区创业项目孵化、入驻企业、招才引智等情况。

考察团对大学科技园内综合服务平台的资源配置以及园区的管理运行模式给予了高度的赞扬和肯定,同时,期待未来双方能有更深层次的交流与合作。