对外合作办党支部开展主题党日活动

发布:  时间:2017-09-28 00:00  浏览:

为进一步提高党员思想政治理论水平,立足岗位开展创先争优活动。近日,对外合作办公室党支部在荷花池会议室围绕本科审核评估工作开展了主题党日活动。对外合作办党支部全体党员参会,会议由对外合作办主任张晓兵主持。

张晓兵首先对主题党日活动的主题进行了阐述和说明,然后再次强调了本科教学审核评估工作的重要意义。他充分肯定了对外合作办公室党支部和全体党员在学校评建工作中所发挥的积极作用。希望全体党员能够深入学习党章内涵,领悟习总书记的重要讲话精神,落实到工作实践中去,立足岗位,争优创先,继续夯实内涵制度建设,为学校本科教学审核评估和各项工作保驾护航。

最后,张晓兵还传达了学校党委关于基层党组织建设专项评估的实施方案。并介绍了开展基层党组织建设专项评估的目的、意义及相关工作要求,他要求各位党员要高度重视,增强党性,提高认识,服从安排,集中力量把各项工作落到实处。