对外合作办召开全体工作例会

发布:  时间:2017-08-30 00:00  浏览:

8月29日下午,对外合作办公室8月份工作例会在荷花池大学科技园会议室如期举行。对外合作办公室主任张晓兵主持,对外合作办全体成员参加了本次例会。
       本次例会为下个月紧张有序的工作拉开了帷幕,首先,张晓兵热烈欢迎了对外合作办新同事李靖同志,同时也宣布了黄河科技学院对蒋华勤等同志的职务任免通知(蒋华勤同志任对外合作办公室副主任兼申硕办公室副主任 正处级;路素青同志任建筑工程学院实验教学管理中心主任兼对外合作办公室副主任 正处级;李海霞同志任对挖合作办公室副主任)。然后,各个部门对假期以来的工作进行了梳理、汇报,对工作中表现突出的同志提出了表扬,同时,也指出工作中存在的一些问题和不足。接着,张晓兵再次强调了黄河科技学院本科教育审核评估的重要性,并要求与会人员认真贯彻落实会议精神,合理安排工作,确保我校审核评估工作顺利进行。之后,为了更好的提升对外合作办公室全体员工的业务水平,蒋华勤为全体与会人员对市级、省级、国家级科技企业孵化器认定和考核体系进行了解读,要求每个从业人员做到不说外行话,明确国家对孵化器的考核指标。会议最后,为下一个月的工作确定了工作目标,明确了工作任务、工作职责以及发展方向,为今后各部门工作的顺利完成奠定了良好的基础。