对外合作办公室召开关于黄河科技学院教学审核评估评建工作会议

发布:  时间:2017-08-26 00:00  浏览:

为扎实推进本科教学工作审核评估的开展,确保各项任务的有效落实, 8月25日对外合作办公室召开了关于黄河科技学院教学审核评估评建工作会议。
       会上,对外合作办公室主任张晓兵对《黄河科技学院本科教学审核评估评建工作方案》(院政【2016】8号)等文件进行了解读和说明,对各个项目工作组下一阶段工作进行了具体安排部署。随后,与会人员对工作的推进与落实情况进行了讨论。

最后,张晓兵强调:各单位一是要主动学习审核评估有关内涵,加强建设,明确工作任务与方向,将评建工作融入日常工作安排,保质保量完成工作任务;二是要认真梳理存在的问题,提出行之有效的解决办法;三是要在“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”方针的基础上,做好材料的收集整理,完成自评报告撰写工作。