青岛理工大学临沂校区党委副书记王西长一行来我校参观考察

发布:  时间:2017-04-12 00:00  浏览:

4月12日,青岛理工大学临沂校区党委副书记王西长、团委书记刘宗庆等一行5人来我校参观考察,对外合作办公室主任张晓兵、综合科副科长贺欢等相关人员陪同调研王西长一行先后来到黄河众创空间、大学科技园孵化器、加速器、创客工厂等区域,实地了解了技术服务平台、公共服务平台以及综合体配套设施的基本建设情况,并对园区内入驻孵化的创业项目大加赞赏.

在参观过程中,考察团一行详细听取了讲解人员对于黄河科技学院创新创业生态体系建设成果的汇报,深入了解园区内创业项目孵化、入驻企业、招才引智等情况。王西长在交流中表示,在大众创业,万众创新的浪潮中,每个人都有可能成为真正的商业主角,让创意无限生长。高校要探索多样化、多层次的创业教育实践模式。同时他还对我校多年来立足于自身的创业优势、科研优势和人才优势,大力发展民办教育和创新创业工作给予了“非常震撼,大开眼界”的高度评价,他认为我校创业氛围浓厚,创客激情高昂,创业体系完善,在科学技术创新、高新技术企业孵化和创业人才培育等方面做出了突出贡献。