台湾科技园台科创新创业综合体负责人来我校考察交流创新创业工作

发布:  时间:2017-04-01 00:00  浏览:

41上午,台湾科技园台科创新创业综合体执行总经理詹望、项目总监郭川豪等一行6人,来我校考察交流创新创业工作对外合作办综合科副科长贺欢等相关人员陪同调研。詹望一行先后参观了黄河科技学院大学科技园、黄河众创空间、创客工厂、纳米功能材料研究所等地,深入考察了“U创港”创新创业综合体的建设运营情况,参观了园区内入驻孵化的创业企业,了解不同创业空间的具体功能和发展前景并对大学科技园内综合服务平台的资源配置、学生的创业项目赞不绝口。在参观过程中,考察团一行详细听取了园区讲解人员对于黄河科技学院创新创业生态体系建设成果的汇报,深入了解了园区创业项目孵化、入驻企业、招才引智等情况,并对黄河科技学院多年来立足于自身的创业优势、科研优势和人才优势,在科学技术创新、高新技术企业孵化和创业人才培育等方面做出的突出贡献,给予了高度的赞扬和肯定。