大学生创业项目路演精英赛圆满落幕

发布:  时间:2017-03-17 00:00  浏览:

近日,大学生创业项目路演精英赛在创业讲堂顺利开展。经过前期初赛的选拔和交流观摩,共有来自各学院各个专业的11个创业团队脱颖而出参加此次精英赛。就业创业指导中心、商贸学院学术指导委员会、教务科研处及创业教研室的相关老师担任评委。

本次比赛由学生处主办,就业指导教研室承办,内容包括创业项目书面作品展示、项目路演和提问答辩三个环节。赛前,各位受邀领导讲说创新创业对大学生的重要影响和活动理念。参赛演讲团队成员个个信心十足,用他们各自的方式赢得评委老师和观众的阵阵掌声,台下的参赛选手更是不停讨论上台策略和演讲方式,场面激动人心又不失活跃。在激烈的团队较量后,评委评判出这次精英赛最终结果:“甄奶茶”团队以其精彩的演说和独特的作品展示夺取一等奖,“郑州青年旅社”团队和“约拍摄影”团队荣获二等奖,“001建筑设计”、“花天下”、“哈尼学生工作”三个团队荣获三等奖,“母婴销售”、“智能交流系统”、“校园零食车”、“互联网+”“互联网app推广”5个团队荣获优秀奖。