创业风采

河南大广电子科技有限公司

发布:  时间:2017-03-17 00:00  浏览:

河南大广电子科技有限公司是河南地区领先的行业信息化和IT运营服务提供商。公司服务的客户包括政府行业、企业以及大中专院校等。

公司是国家级高新技术企业、河南省工信厅认可的双软企业,通过ISO9001:2008质量管理体系认证,拥有多项具有自主知识产权的核心技术和产品。

公司位于河南郑州,设立由行业专家、高级咨询顾问以及高素质的研发人员组成的研发中心和由多年服务经验的专业人员组成的服务中心,专门为客户提供符合行业特色的信息化方案和专业的售后服务计划。

在不断的发展过程中,先后与河南省3S研究中心等科研单位以及Microsoft,Cisco,IBM,Lenovo,Kingdee、HP、DELL、海康威视等公司建立了紧密的合作关系。公司是环保、交通、电力、国土资源等政府部门以及河南移动、联通、宇通重工等企业的长期合作伙伴。

大广电子以快速响应客户需求,技术创新作为不断前进的动力,以“成为客户最忠实的合作伙伴”作为矢志不渝的宗旨,不断为客户创造价值。