对外合作办举行“亮身份树形象比贡献,争做出彩黄科院人”活动启动仪式

发布:  时间:2018-09-19 00:00  浏览:

为深入贯彻落实中共河南省委十届六次全会暨省委工作会议精神,持续推进“两学一做”学习制度化常态化,9月18日,对外合作办党支部在荷花池会议室举行了“亮身份、树形象、比贡献,争做出彩黄科院人”活动启动仪式 ,仪式由对外合作办主任张晓兵主持,全体教职工参加。

活动中,张晓兵首先传达了《中共黄河科技学院委员会关于深入开展“亮身份树形象比贡献,争做出彩黄科院人”活动的通知》精神,强调了学校党委的工作任务及此次党员学习活动的重大意义,他要求办公室所有党员要佩戴党徽、亮出党员身份、树立党员形象,自觉接受党内外群众的监督检查,时刻以一名优秀共产党员的标准严格要求,不断提升自身的政治觉悟和党性修养。

随后,张晓兵又结合部门近期的工作重点和任务进行了部署和安排。他指出,学校本科教学审核评估工作已进入最后的冲刺阶段,各部门人员要把握好时间节点,从严压实工作责任,统筹规划、明确重点,以饱满的精神状态和扎实的工作业绩,全力以赴做好审核评估工作圆满完成。