明确目标任务  落实整改方案 ——对外合作项目组召开审核评估工作会议

发布:  时间:2017-11-24 00:00  浏览:

11月24日上午,对外合作项目组召开审核评估工作例会,教务科研处、学生处、对外合作办、创业教研室等相关负责人参加会议。会议由组长张晓兵主持。

会上,张晓兵首先传达了上周学校审核评估工作会议的重要精神和任务要求。他指出,各组成员要充分发挥主观能动性,针对存在问题,及时与牵头校领导进行沟通、协调和对接。问题的发现和梳理,要拟定具体的整改方案、责任单位和任务要求,进一步加强评估工作的落实程度和推进深度。

随后,参会成员针对下一阶段需要解决的问题和对应举措进行了逐一讨论。接下来将重点围绕以下四个方面开展工作:一是继续加强制度建设,补充和修订相关制度文件,使内部管理有章可循,规范有序;二是推进创新创业在线视频课程建设,丰富课程体系,并拟定出具体的方案和措施;三是完善大学生创业服务体系,充分利用创新创业档案记载系统,完善相关网站版块设计;四是结合学科专业建设,进一步配合学院做好合作企业的筛选对接、合作项目的服务保障工作,及时反映并解决学院在对外合作中遇到的困难和问题。

会议要求,各部门要继续查找短板,深入开展自查和自建工作,明确任务要求,细化整改方案,进一步将审核评估工作抓小、抓细、抓实。