我校召开对外合作发展与管理工作会议

发布:  时间:2017-05-25 00:00  浏览:

为进一步推进学校对外合作工作科学化、规范化开展,深入了解各学院校企合作进展情况及规划思路,研究制定规范完善的对外合作管理制度。525日下午,我校在信息大楼一楼会议室召开全校对外合作发展与管理工作会议,围绕各学院2017年校企合作开展情况、重点项目计划及对外合作工作中存在的问题进行座谈交流。对外合作办公室主任张晓兵、副主任路素青、综合科科长李海霞以及全校各学院主管对外合作工作的领导和联络员出席了本次会议,会议由张晓兵主持。

会上,各学院对外合作负责人首先从人才需求、专业建设、校企合作、实习实训建设等方面,对本学期开学以来对外合作工作的进展情况进行简要汇报。随后李海霞科长就会议下发的《绩效考核指标体系(征求意见稿)》、《校企合作管理办法(征求意见稿)》等对外合作管理制度及征求意见稿进行说明,完善校企合作工作的运行与管理体系。路素青副主任针对《黄河科技学院非学历教育管理暂行办法》及《培训教育管理办法(征求意见稿)》进行了补充说明,进一步加强学校各类培训教育的统一管理和监督指导,提高对外合作工作的服务质量和水平。

最后,张晓兵主任就对外合作办公室三大区域的工作职责和范围向各学院进行了汇报说明,并向各学院对学校对外合作工作的配合和支持表示衷心感谢。他指出,下一步,对外合作办将继续与各院系建立良好的沟通机制,配合学院做好合作企业的项目筛选、运行推进以及各项服务保障工作,积极探索多种形式的合作模式,推进校企合作向广度与深度迈进。为学校对外合作工作的顺利开展以及教育教学、科研水平、师资队伍质量的全面提升做出积极的贡献。